Всех хочу поздравить с этим ВЕЛИКИМ праздником!!!
Всем нашим ветеранам поклон и признание за свершенные подвиги.
Будем помнить вечно и праздновать от души :шампанское:![]()
Всех хочу поздравить с этим ВЕЛИКИМ праздником!!!
Всем нашим ветеранам поклон и признание за свершенные подвиги.
Будем помнить вечно и праздновать от души :шампанское:![]()
Низкий поклон и признание!
У нас в этом году решили вспомнить ветеранов и погибших так - на параде будет Бессмертный полк, это дети и внуки будут нести фото своих воевавших родственников.
У нас Бессмертный полк пройдет по городу уже третий раз.
Низкий поклон всем, кто одержал для нас Победу!!!
9 мая – этот день победы со слезами на глазах
Пожалуй, нет в нашей стране праздника, пронзительнее и трогательнее чем 9 мая – День Победы. Это не просто великий праздник, это день памяти о тех, кто всё сделал для того, чтобы небо над нашими головами было мирным. Кто-то из этих великих людей жив до сих пор, и в этот день мы спешим поздравить их и поблагодарить за щедрый подарок – нашу жизнь и свободу. Кто-то сложил голову на поле боя, так и не узнав, что его подвиг стал тем самым поступком, без которого картина мира навсегда осталась бы иной. Кто-то умер от ран, полученных на войне, кто-то – своей смертью, много после. Год от года ветеранов Великой Отечественной Войны становится всё меньше, а потому нужно поторопиться рассказать им о том, что ничто и никогда не будет забыто.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дорогих друзей поздравляю с Праздником Победы!
Всем-всем хочу пожелать мирного неба над головой, согласия в ваших семьях и спокойствие в душах!
А у нас тишина, никакого праздничного настроения. По телику крутят одни сериалы и какие то документальные фильмы. Пролистала все каналы, да хоть бы одно упоминание о празднике. Зато позвонила подруга с Евпатории, говорит что у них с утра праздничное настроение, посмотрят демонстрацию и пойдут гулять в город.
А у меня дочки с друзьями отправляется на природу, берег Днепра и страшно отпускать. Да кто меня послушает...
[SIGPIC][/SIGPIC]
С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]()