чтобы не искать потом по разным темам наши фрукты-овощи, хвастаемся здесь.
Вот моя клубничка в вертикальной грядке. Сорт Альбион
а это мои огурчики в вертикальной грядке. Росток не велик еще, а уже огурчики есть.
![]()
чтобы не искать потом по разным темам наши фрукты-овощи, хвастаемся здесь.
Вот моя клубничка в вертикальной грядке. Сорт Альбион
а это мои огурчики в вертикальной грядке. Росток не велик еще, а уже огурчики есть.
![]()
Предлагаю почитать интересную статью. Много фоток - долго вставлять.
Альбина, а по виду как черешня, у меня такая же два дерева чуть разных.
Ну вот, покажу и я свой огород.
Это тот огурчик, который не поместился на балконе. Он высажен на клумбе. Если не съедят соседи, то попробую и его:
Это балконные питомцы:
дотянулись до потолка, прищипнули
Мой урожай:
на днях будем пробовать!
Подрастающее поколение:
А это помидоры, они выросли высокие, но пока не цветут... Я их предупредила... что если в ближайшее время не зацветут... будет им секир-башка!
А это моя клумба (под балконами), огурец находится рядом с виноградной лозой:
А это то, что я посчитала иван-чаем... (а, может, это он и есть?):
уж очень листики похожи...
огурцы щикарные! ты молодец!!!! желаю большого и вкусного урожая!
Наташа, огород отличный!!! Ждем урожай!!!
Мне тоже кажется что у тебя растет именно Иван чай.![]()
Наташа! В зависимости от сорта, цветочная кисть у томатов закладывается в среднем над 9-12 листом (у высокорослых сортов), 7-8 листьев (у низкорослых). Так что рано им еще видимо цвести.
Если ты им макушку отчекрыжишь, то вообще цветения не увидишь ооооооооочень долго, пока пасынки не зацветут.
А огурчики![]()
Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!
Натусик, отменный огородОгурчики свои скоро уже закрывать будешь
. А вот помидоркам мне кажется что маловато света, вытянулись малехо. Почему они у темя на полу стоят? Или то не пол? Их никак нельзя приподнять поближе до солнышка? Они и так растут не в естественных условиях, маловато земельки, так еще и света маловато. У меня которые под деревьями посажены, тоже так повытягивались и на них нету еще завязи.
Я в этом году удаляю все нижние листья, стоят голые стебли.
А цветник у тебя ухоженный, не то что возле некоторых подъездах встречаются полисадники запущенные. Только жаль, что все таки не настоящий иван чай вырос, а гибрид какой то. И де нам взять настоящие корешки кипрея
хотя не факт что они у нас при живуться и будут расти
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]