нужно и себе замуть хлебушек, тоже творог пристроить нужно, только отрубей нет.
нужно и себе замуть хлебушек, тоже творог пристроить нужно, только отрубей нет.
Лика, можно и без отрубей, просто водой отрегулируй, не 180мл, а 160, и последи за колобком, он немного мажет.
Ребята, у меня только что сгорела новая мультя, третий раз использовала. Купила задёшево в озоне, Redmond rmc22, я сразу же и вторую чашу купила
, буду менять на такую же
![]()
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Людочка спасибо.
Нда, с мультей засада, но пусть сразу показала себя, чем через пол года.
У меня реле напряжения гигнулось, два дня отрубалось, показывало 270, вчера проверяла, думала с электрикой что в квартире, у меня похожий есть, подсоединила не рабочий к рабоч, в рабочем 228-235, а у этого 259-262., и гарантия уже закончилась.
Да, Ликочка, я то же подумала, лучше уж что сразу гигнулась, надеюсь, сдам без проблем. Видимо вообще сразу закажу новую, но другую модель, что бы один раз в город ездить. Бензин совсем не дешёвый, а поездка 80км в одну сторону.
Лютик, зайди сюда почитай про мульти. У нас тема есть: https://multipekar.ru/forum4/forumdisplay.php?f=172
Вит, я всё равно буду Редмонд брать, у меня есть уже три мульти Редмонда, работают не по одному году, просто возьму другую модель, я же ещё вторую чашу купила, так, что мне надо с такой же чашей.
А это фото оплавившегося диска, на который ставится чаша, он с одной стороны совсем на тэн улёгся, блин я думала это алюминий, а это д..мо какое то
Потушила капусточку...
Когда вернёшь, напиши. Мне как то привезли увлажнитель. Специально домой доставку заказал. Тут же при курьере проверил - не работает! Сказал, что бы везли назад и привезли нормальный. Попытались по пинать - не удалось. Привезли нормальный.
Вика, я плохо ориентируюсь на форуме, вот не могу похвастушка найти, кинь ссылочку, а я пирожками угощу
![]()