Классссссный котяра! Я бы с ним подружился. Пральна Лика говорит, надо прикармливать. Котлетку ему приготовить, колбаски домашней. И говорить с ним, говорить. Я бы точно подобрел.
Классссссный котяра! Я бы с ним подружился. Пральна Лика говорит, надо прикармливать. Котлетку ему приготовить, колбаски домашней. И говорить с ним, говорить. Я бы точно подобрел.
Ирочка, а вдруг это судьба, и будет потом такой кот, что никому не Отдам. )))
Товарищи, это ж дача. Он по сути чейный - кошка хозяйская, там живут люди, просто в попу ей не дуют. Это одно из ее детей.
Я котам ливерку вожу всегда, угощаю кто приходит. Но ....зимой я туда не езжу, так что....
Да и брать домой кота в мои планы не входит ....я бы взяла, но муж абсолютно категорически против и говорить бесполезно. Такие дела.
Вот в голову пришло ...отловить Саву и засунуть его в намытую на продажу машину моего бывшего дружбана. И двери закрыть. Ох, много за это зрелище отдала бы. Особенно, за удовольствие видеть рожу Олега.
Но ...кота жалко, конечно, он бы точно его пришиб. Меня ж не получилось, а коту досталось бы.
Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!