Озадачь Роспотребнадзор. Я в холодильнике откопал банку с сухим молоком трёхлетней давности. Решил попробовать. Молоко как молоко. Снова задвинул в холодильник.
Озадачь Роспотребнадзор. Я в холодильнике откопал банку с сухим молоком трёхлетней давности. Решил попробовать. Молоко как молоко. Снова задвинул в холодильник.
Как у вас дела, мои дорогие? Прячетесь от короны( будь она неладна)? У нас все по щелям должны забиться и не высовываться. В транспорте полицаи штрафы выписывают огромные за маски, вернее их отсутствие. Всё по закрывали. Только пожрать купить разрешили или еду из ресторана заказать. Хотя все и вправду напуганы. Более 3 тысяч в сутки заболевает каждый день. Из за этой пандемии не могу отпраздновать свой юбилей что уже на носу. Но в банкетном зале поляну накрою. Так что приглашаю, приходите.Будет и выпить, и закусить. Можно приходить без маски.
Поставлю вам песню украинскую. Голос у парня супер!!!
Жду ваших "как у вас дела"
Мы на даче.
Недавно переболела старшая дочь этой заразой. Болела дома, наверно это так называемая лёгкая форма была у нее.. но даже страшно представить как болеют в тяжелой если в лёгкой ну совсем не легко.
Себе скажи, что жизнь прекрасна!..
И очень нагло улыбнись!..
И всё на свете станет ясно,
Что у тебя всё зашибись!..
Всем![]()
Соскучились? Я нашлась (благодаря Виталию)
Год такой дурацкий, что не передать. Только одну капость ликвидируешь, другая вылезла и так по кругу.
Нам тоже красная зона светит, т.е. нос не высунуть. Но со срЕтификатом можно (у мну есть). Вот только, конечно, если закроют дома, то и я шастать не буду, я сознательная.
Чет я так устала ....морально, от всего. Но ничего, главное, чтоб не хуже.
Жду банкет 3 числа![]()
Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!
Не нашёл.![]()
А я в момент нашла! Серая мордочка кошки! Вернее, ушки, лобик...
Виталий! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья!!! Пускай сбываются всё мечты, везения и семейного благополучия!!
Да вот я тоже её в лёт нашёл, но очень сомневался.![]()