Карочи, не везет мне с призом... то банки побились в дороге, крышка треснутая, то перегревает...![]()
Карочи, не везет мне с призом... то банки побились в дороге, крышка треснутая, то перегревает...![]()
Неля, на симбиотик написано 8-10 часов. Ну я же объем делала, сразу 2,3 литра, вот и поставила 10 часов... Вытащила даже на полчаса раньше, время было 1ч.20мин. ночи (кино кончилось).
А мне чем эта йогуртница нравится, что я к ней не приспосабливалась, перегрева никогда не было, температуру по началу проверяла, для тестирования, потом перестала.
Себе скажи, что жизнь прекрасна!..
И очень нагло улыбнись!..
И всё на свете станет ясно,
Что у тебя всё зашибись!..
Свет, не расстраивайся! Приспособишься - и наладится все.
Это как у меня перестал получаться мой майонез на сливках. Вот сейчас кекс пеку в скороварке на недомайонезе (даже вбитое яйцо не спасло его).
Может, сейчас что-то в атмосфере такое - у тебя невезение с йогуртницей, у меня с майонезом![]()
Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!
Да у меня уже стоит такая, к которой надо приспосабливаться. Была огромная надежда, что в этой все будет правильно. Не судьба, задвину на антресоли или выкину с досады.
Нель, я тебе скажу по времени - не много, особенно если температура не выше положенной. Есть закваски, типа итальянских Сакко - так они еще дольше квасятся.
Но именно ГудФуд как раз в пределах 8-10 часов и есть.
Но если у Светиной йогуртницы такая температура, то конечно время нужно уменьшать и подкладывать салфетку.
Не, Свет, выкидывать низзя! Тем более, это все таки приз!
Мой Декс 108 по началу не перегревал, а потом как заехали у него шарики за ролики и давай 45С греть. Я сначала тоже думала, вот как ты, а потом решила приспосабливаться - купила терморегулятор (хотя тебе это не вариант). Тебе только подкладушки под чашу или баночки.
Или еще вариант - часов 5 йогуртница работает, потом выключаешь и йогурт так доходит.
Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!
Ира, вот и у меня валяется ДЕХ-108, столько продуктов перевела... Думала, будет мне Щастье, но снова облом. Эксперименты мне дорого обходятся - кислое муж есть не может, а мне одной столько не съесть... Выпечку почти не делаю, придется на творог переводить - золотой будет...
Девочки!
Беседу о приготовлении йогурта перенесла в отдельную тему Приготовление йогурта
Себе скажи, что жизнь прекрасна!..
И очень нагло улыбнись!..
И всё на свете станет ясно,
Что у тебя всё зашибись!..
Баночки красивенькиеЭто в наборе к йогуртнице такие идут?
А я сейчас коктейль стала делать с йогурта. Банан и свежую клубнику на блендере сбиваю и баночку йогурта домашнего туда выливаю.
Вкусняшка получается![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]