Хорошая тема! Вика, спасибо что открыла ее. Я уже думала над ней и тоже хотела как-то открыть, уже даже не помню что хотела показать. Но потом забылось и так и не дошли руки до нее.
Не сегодня но на неделе дважды пекла капустный пирог из слоёного теста
![]()
А мне сегодня особо некогда было извращаться на кухне, пол дня провела на огороде, ну и немного
Так что на готовку ни времени, ни сил не оставалось.
Пока была на улице скороварик сварил бульон на суп. А мультиварка спекла шоколадный бисквит. Когда зашла, сварила суп с оранжевой чечевицы.
фото нет, так что поверте на слово.
А с шоколадного бисквита сделала тортик.
Крем творожный, пропитала вишневым сиропов, сверху потерла шоколад.
Со свежей капустой!!! Это же мечта, а не пирожки!:отлично:
Только увидела Танюли пирог(опять капуста, ням ням)
и Нели тортик, это просто объедение!
Себе скажи, что жизнь прекрасна!..
И очень нагло улыбнись!..
И всё на свете станет ясно,
Что у тебя всё зашибись!..
Вика, у нас молодая капуста сейчас дешевле старой, вот и борщ с ней варю, и в пирожки сую. Недавно жарила такие пирожки сыну с невесткой в дорогу, во Львов уехали гулять, так муж чуть не скандал устроил, что ему только 3 штуки оставила. Я ему сегодня целую мисяку нажарила, аж 20 лаптей, пусть теперь ест до усёру)))
Неля, тесто самое простое. Завтра тему сделаю.
А чего завтра? Щаз. Чтобы все завтра не ждали меня до вечера, а пирожками к моему приезду уже натолкались)))
Давай тему новую, с рецептиком! Будем тебя пирожками встречать....аааа, не , завтра у меня не получится пирожками заниматься. Буду работать с утра, и до 7 вечера.