Света, сделала я пирожки из этого великолепного теста! Оно шикарное! Очень вкусное и нежное. Все были в восторге. Делала пирожки с каштановым вареньем и несквиком.
Женечка, рада, что тесто оценили, оно и вправду замечательное! А еще и в пирожках с КАШТАНОВЫМ вареньем... Я каштаны жареные ела в Пицунде, ооочень вкусные! А варенье даже на вкус не представляю.
курицу я обычно беру бедрышки (они сочнее). Кладу или сырые (как здесь), или притушиваю со сметанкой.
а вот рыбу обычно делаю с рисом. Разделываю на кусочки тоже, добавляю соль,перец, рис готовый, можно еще яйцо вареное и лук.
Женечка, мне очень приятно, что появилось столько почитателей этого теста!
Маугли, Наташа, я начинки делаю так.
Курицу куском отвариваю/тушу в малом к-ве воды или почти без нее, с лаврушкой и душ. перцем. Так она все соки оставит в себе и не отдаст в бульон. Женя права - ноги сочнее и с жирком.
Остывшую курицу обдираю, мясо секу не слишком мелко или рву руками. Для начинки можно добавить немного прижаренного лука (не до коричневого), даю чуть майонеза для связки. Готово.
Рыбу так же припускаю, остужаю и разбираю от костей. Лук (много) кольцами или полукольцами обжарить на раст. масле, притрусить мукой и обжарить до средней румяности. Дальше так - на тесто слой лука, сверху рыба+перец черный+кусочки масла/маргарина, накрываю слоем лука. Моим заказчикам очень нравится!
С рисом внизу хорошо делать пироги из очень жирной рыбы типа палтуса, рис впитает весь жир.