Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Приготовление йогурта

Senior Member
    Имя
    Ирина

Приготовление йогурта

Свет, я тебя понимаю! Но ничего, это неприятно, но может все же ты найдешь хоть с какой-нибудь из йогуртниц общий язык.
    Но я своим Декс 108 в тандеме с терморегулятором очень даже пользуюсь и вполне довольна. Постоянно готовлю сметану, а йогурты сейчас редко - надоели.
    П.С. из ГудФуда очень люблю Имуналис
    Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!

Модератор
    Имя
    Неля

Re: Йогуртница BRAND 4001

Девочки, я не знаю... я тоже делаю и на Виво, и на ГудФуд, часто симбиотик дочери. У меня 6 баночек, на 1,5 литра молока.Я никогда больше 4 часов не держала. Через 3,5 часов начинаю проверять, только чуть схватилось, переставляю в холодильник. Да сейчас еще такая жара, не удивительно что перегревает.
    Ируська, не только у тебя неудачи с майонезом. У меня тоже 2 раза подряд не получился майонез. Но у меня на масле и я поменяла масло. Вот он и не получился.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Senior Member Аватар для Vinochek
    Имя
    Евгения

я гудфуд и сакко больше 5 часов не держу ни в йогуртнице (у меня старенький мулинекс), ни в МВ декс. 5 - самое оно. Тем более, что сейчас лето и температура окружающей среды выше.

Модератор
    Имя
    Неля

А я никогда у нас не встречала закваску Сакко:дума:
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Senior Member Аватар для СветаЯ
    Имя
    Светлана

Неля, у меня в квартире не очень жарко, кондеры висят, и я же не на лоджии ее ставлю. Буду еще счастья пытать, но уже только на 1 пакет молока 900 г. Попробую, как ты советуешь - начать проверять через 3,5 часа. И под банки буду подкладывать, и температуру мерять...

Модератор
    Имя
    Неля

Света, попробуй и отпишешься тогда! Я никогда не жду когда оно полностью закиснет. Поднимаю баночку, если начинает схватываться, сразу выключаю. Оно потом и в холодильнике дойдет. Чуть прозеваю время, передержу-то слизистое или водичка отделяется.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Senior Member Аватар для Маугли
    Имя
    Наталья

девочки,а где вы закваску берете?какую можно? у меня сейчас бифидум есть из него можно,тогда как?

Senior Member
    Имя
    Ирина

Маугли, Наташ - я закваску покупаю в гипермаркетах - закваски Виво, Генезис. Гуд Фуд продается и в аптеках, иесть несколько специализированных точек.Думаю, в России тоже не проблема с заквасками. А, еще Лактина есть (и в России точно есть).
    А за бифидум я ничего не скажу - не знаю.
    Радуйтесь каждой мелочи, не нервничайте из-за каждой сво... и не создавайте себе чужих проблем!

Senior Member Аватар для Vinochek
    Имя
    Евгения

Сакко покупаю по инету у девочки из Киева. Она и вРоссию отправляет и наверняка в России есть свои дистрибьюторы. 5 грн на 3 л.
    Еще мне нравитсяболгарская, она в аптеках продаетс, на 3 месте гудфуд)

Senior Member
    Имя
    Ирина

Жень, я Сакко пробовала - лично на мой вкус, они слишком нейтральные, нет кислинки.
    Болгарские Генезис - вкусные, но у меня всегда получаются почему-то тянучие. А Лактина (тоже ведь Болгария) - вкусная, но мне опять же кислинки не хватает.
    На мой вкус ГудФуд сасмое оно, а на последнем месте Виво.
    Хотя вот Виво Сметану очень уважаю, а сметану Лактина до сих пор еще не пробовала.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права