Да, разные для разных диаметров торта. У меня есть круглые маленькие( как для пироженка или кусочка) и круглые для целого торта
Да, разные для разных диаметров торта. У меня есть круглые маленькие( как для пироженка или кусочка) и круглые для целого торта
Напишу на всякий случай здесь свой телефон, так как с детками не удается часто заходить на сайт: +79788676101
То есть мы, живущие на Украине, тоже можем заказать?
А как цены узнать (для нас)?
Наташа, эта Ирина давно не появлялась у нас. Вот как открыла темку свою, так и пропала. Но она что-то такое говорила что связи с Украиной остались. Как видишь, она оставила телефон, можешь ее набрать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Наташа, если напишешь ей в личку, должна ответить.
А где ещё можно заказать нам, из Украины? Раньше я всё время у Лили заказывала (Люлёк).... а куда она делась, не знаю... на х/ её нет...
ang-kay на ХП и на кидстафе глянь там много кто предлагал + у биовина можно
Привет, девочки! Извините, что не захожу - просто физически не успеваю. Да, мы занимаемся продажей и в Украине, пересылаем Новой почтой, Укрпочтой. По Крыму - Почтой России. Мой рос. номер +79788676101.Вот профиль ВКонтакте: https://vk.com/vanilla_sunrise - туда я захожу каждый день, потому лучше писать сразу в личные сообщения